• 30 January 2021
    • Алгебра
    • Автор: finetaburet

    ( [tex]\frac{a+6b}{a^2-6ab}[/tex] - [tex]\frac{1}{a}[/tex] ) : [tex]\frac{b}{6b-a}[/tex] Если а=9,6 b= [tex]\sqrt{2}[/tex] -2 Заранее спасибо

    • 30 January 2021
    • Ответ оставил: natalyabryukhova

    Ответ:

    ================================

    Объяснение:

    Оцени ответ
    • 30 January 2021
    • Ответ оставил: Universalka

    [tex](\frac{a+6b}{a^{2} -6ab}-\frac{1}{a}):\frac{b}{6b-a} =\frac{a+6b-a+6b}{a(a-6b)}*\frac{6b-a}{b}=\frac{12b}{a(a-6b)}*\frac{-(a-6b)}{b}=-\frac{12}{a}\\\\a=9,6 \Rightarrow -\frac{12}{9,6}=-1,25\\\\Otvet:\boxed{-1,25}[/tex]

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: алгебра.
    На сегодняшний день (20.09.2021) наш сайт содержит 16352 вопросов, по теме: алгебра. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.

Последние опубликованные вопросы

*{ message }*